交易外掛?!?

交易外掛?!?

文章初音ミク » 週六 11月 10, 2012 10:44 pm

大家好,偶第一次發帖。新手報到^_^

我今天發帖的原因是交易外掛所引起的問題。 :oops:
現在常常有玩家因為裝備被槍而在世界頻大喊大罵。 :|

我所說的是當玩家們在談判好價錢後,交易時會突然被零級的數字小號(lord1234那些)給買了。
特別是當玩家以友誼價賣裝給朋友時會被這些開外掛的數字號搶裝。

這些外掛號的特點只有搶買 低價~市價的 稀有 物品,破壞遊戲中的交易。 :!:
大家都相信有外掛在24小時刷交易窗口。

要gm處理所有外掛是不可能的,所以我建議 gm 和 程序人員 開發一個更完善的交易系統:
包括 「私人/聯盟/公共」三個窗口,它們的功能如同名字。
我是 「并吞八荒」的 「初音ミク」 (沒有框框)

Re: 交易外掛?!?

文章12345678 » 週日 11月 11, 2012 3:30 pm

這個提議真的很好,希望gm真的考慮一下,因為這些外掛破壞了遊戲的秩序

文章samuel07 » 週日 11月 11, 2012 11:42 pm

初音ミク 寫:大家好,偶第一次發帖。新手報到^_^

我今天發帖的原因是交易外掛所引起的問題。 :oops:
現在常常有玩家因為裝備被槍而在世界頻大喊大罵。 :|

我所說的是當玩家們在談判好價錢後,交易時會突然被零級的數字小號(lord1234那些)給買了。
特別是當玩家以友誼價賣裝給朋友時會被這些開外掛的數字號搶裝。

這些外掛號的特點只有搶買 低價~市價的 稀有 物品,破壞遊戲中的交易。 :!:
大家都相信有外掛在24小時刷交易窗口。

要gm處理所有外掛是不可能的,所以我建議 gm 和 程序人員 開發一個更完善的交易系統:
包括 「私人/聯盟/公共」三個窗口,它們的功能如同名字。

这个建议不错.我会和客服反映下..另外有可能是盟里有间谍哈.我们也有在别的盟里有号.都买了别人很多好装备!你们交易最好私聊安全.

文章vitality » 週一 11月 26, 2012 1:14 am

我提供ㄧ下我交易的方式
用兩隻手機,
*,
掛交易,
讀秒,
時間ㄧ到馬上買,
要不真的很容易被搶走喔!

回到 意见反馈

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客